Pajeon: aprenda a fazer a receita de panqueca coreana

A panqueca coreana é deliciosa e leva ingredientes como cebolinha e frutos no mar no seu preparo

Luana Viard | 10 de Janeiro de 2025 às 14:00

Pajeon é uma boa opção para inovar em um lanche rápido, diferente e saboroso - DronG / istock

O Pajeon, conhecido como a panqueca coreana, é um prato saboroso e versátil que tem ganhado popularidade fora da Coreia do Sul. Feito à base de farinha de trigo, ovos, e recheado com vegetais e frutos do mar, o Pajeon é uma excelente opção para quem busca uma refeição prática e cheia de sabor.

Também conhecida como uma espécie de pizza na Coreia, o pajeon pode ser preparado em diversas versões, adicionando ingredientes como carne bovina, carne suína, kimchi ou frutos do mar à receita. Vamos ensinar a base principal e a partir dessa base, você pode criar receitas inovadoras, de acordo com o seu paladar.

Ingredientes para o Pajeon

Modo de preparo do Pajeon

O Pajeon pode ser adaptado ao gosto pessoal, permitindo variações com ingredientes como carne, tofu ou diferentes tipos de vegetais. Essa panqueca é ideal para um almoço rápido, um lanche ou pode servir como entrada em refeições mais elaboradas.

Confira abaixo um vídeo que viralizou no TikTok e ensina a reproduzir essa receita de uma forma um pouco diferente, mas ainda de forma simples e com resultado saboroso.

Que tal um molho para acompanhar o Pajeon?

Para realçar o sabor do Pajeon, prepare um molho simples misturando 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de chá de vinagre de arroz, 1 colher de chá de açúcar e uma pitada de pimenta. Este molho vai deixar sua receita ainda mais suculenta e saborosa.

dica de receita receita coreana pajeon panqueca coreana receita de lanche receita de aperitivo

Leia também

Aprenda a fazer a receita de brigadeiro do William Bonner

Receita de suco detox para soltar o intestino e dar adeus à prisão de ventre

Caldo de ossos: aprenda a receita de Bianca Bonete para emagrecer