Encante a todos com essa receita de tirar o fôlego que mescla o sabor do morango e a textura única de mousse.
Quando se trata de sobremesas deliciosas e fáceis de fazer, o mousse de morango é uma opção que certamente vai conquistar seu paladar. O mousse é uma sobremesa clássica e é conhecida por sua textura suave, aerada e sabor delicado.
Sucesso absoluto nas casas das famílias Brasil afora, a mescla da textura do mousse com o sabor único do morango proporcionam uma experiência singular. Essa sobremesa é perfeita para todas as ocasiões. Para ajudar você a encantar a todos e a preparar essa sobremesa encantadora, vamos compartilhar uma receita de mousse de morango fácil, irresitível e imperdível.
Leia também: Mousse de chocolate: um clássico que agrada a todos.
Mousse de morango, delicioso e leve
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de refrigeração: 3 horas.
Rende: 6 porções.
Ingredientes
- 500 g de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo
- Lave os morangos e deixe-os de molho na água por 20 minutos. Em seguida, escorra os morangos, corte-os em pedaços e reserve.
- Esquente 250ml de água e dissolva a gelatina de morango
- No seu liquidificador, adicione os morangos cortados, a colher de suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata por 3 minutos até que esteja homogêneo. Despeje a mistura no recipiente que você vai servir a sobremesa.
- Leve à geladeira e deixe refrigerar por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora e 30 minutos.
- Após o tempo de espera, a sua mousse está pronta para servir!
Dicas
Antes de servir, decore o topo da sua mousse com morangos em pedaços e chantilly, isso trará um aspecto ainda mais bonito para a sua já belíssima e saborosa sobremesa.
Confira a receita completa:
Gostou do conteúdo? Veja também: Mais fácil impossível: mousse de limão e outras 5 variações deliciosas.