A mousse de coco pode ser preparada em apenas 3 passos. Não há sobremesa mais simples de ser preparada. Confira aqui a receita!
Imagine a cena: você está prestes a receber convidados para almoçar em sua casa, o almoço já está pronto, a casa está arrumada e, então, você percebe que esqueceu de preparar a sobremesa. E agora, o que fazer? Não se desespere, a mousse de coco é a solução para seus problemas! Além de deliciosa, essa sobremesa é fácil e rápida de ser preparada.
Receita de mousse de coco
A mousse de coco também é perfeita para aqueles dias em que você quer comer uma sobremesa gostosa mas está com preguiça ou sem tempo para cozinhar algo elaborado. Isso pois a mousse de coco pode ser preparada em apenas 3 passos. Confira a seguir a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita!
Tempo de preparo 5 mins
Tempo de resfriamento 3 hrs
Tempo total 3 hrs 5 mins
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite (mesma medida de leite condensado)
- 50 g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- Coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
-
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco.
-
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da caixa e acrescente à mistura do liquidificador. Bata mais por um minuto.
-
Despeje essa mistura em uma travessa ou em tacinhas. Polvilhe coco ralado por cima. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme. Está pronto sua mousse de coco.
Gostou dessa receita? Então veja também como preparar mousse de chocolate, um clássico que agrada a todos. Aproveite e siga nossas páginas no Instagram e no Facebook!