O churrasco não é apenas um conjunto de receitas, mas sim um evento! Algumas carnes são fundamentais, saiba quais são as melhores para esse tipo de ocasião.
Cadu Guarieiro | 15 de Setembro de 2023 às 11:58
Comer é, com certeza, um dos maiores prazeres da vida! Independente da circunstância, confratenizar com quem gostamos entorno de uma de boa refeição é maravilhoso e, no Brasil, nenhum evento é tão propício para isso como o churrasco. Cerveja gelada, comida na brasa, música boa e, de preferência, uma piscina, esse é o roteiro perfeito para um dia feliz, mas você sabe quais são as melhores carnes para churrasco, aquelas que não podem faltar de maneira alguma? Confira a seguir!
Leia também: Como fazer churrasco: 4 segredos para mandar bem.
O churrasco não é apenas um conjunto de receitas, o churrasco é um evento! E, dentre tantos pratos que o compõem alguns são personagens principais!
Muito popular, a fraldinha é uma carne bastante macia, ideal para ser feita na churrasqueira. Além de deliciosa, esta carne é considerada uma carne magra, tendo em vista que seus índices de proteína e ferro são bastante superiores ao seu teor de gordura. A fraldinha pode ser feita de diferentes formas, confira 3 maneiras diferentes de assar essa carne com o vídeo do canal Churrasqueadas!
Churrasco sem asinha de frango não é churrasco! Suculenta e podendo ser temperada de diferentes maneiras, essa carne é a queridinha de muitos. O canal Receitinhas Com Amor ensina o passo a passo de como preparar esta beleza, aprenda!
A linguiça é um clássico, sejam elas calabresa, mineira ou toscana. Produzidas a partir de diferentes tipos de carne, esse prato com certeza é um dos mais indispensáveis para quem está disposto a fazer um churrasco de qualidade. Cada espécie de linguiça demanda um cuidado específico na hora de ser feita, o canal Embaixador do Churrasco ensina o assamento de 3 tipos de linguiça!
Para qeum gosta de um bom assado, a costela é uma carne fundamental do churrasco, afinal, poucas coisas são tão apetitosas quanto uma costela bem-feita, daquelas macias que desmancham na boca. Para essa carne chegar nesse ponto existem alguns segredos, que estão revelados no vídeo a seguir!
Popular, deliciosa e tradicionalísisma, a picanha é a protagonista do churrasco brasileiro! Com sabor acentuado graças à sua capa de gordura, essa carne é indispensável em qualquer churrasco. Aprenda como fazer a picanha perfeita e surpreender os convidados do seu churrasco com o Manual do Churrasqueiro.
Ficou com água na boca mas não tem como fazer um churrasco daqueles agora? Não se preocupe! Aprenda a fazer um churrasco completo na air fryer de maneira segura. E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!
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