Lasanha de frango é sempre um sucesso! E o melhor de tudo: esta delícia italiana não é difícil de preparar.
Quem resiste a uma lasanha? Uma massa macia, molho branco com queijo derretido e aquele seu recheio favorito… que maravilha! É raro encontrar alguém que não seja apaixonado por este prato tradicionalmente italiano e super suculento. Afinal, os recheios podem ser os mais variados. Há aqueles que preferem a lasanha de frango, outros de bolonhesa ou 4 queijos. O fato é que todas são perfeitas. A seguir, veja como preparar uma lasanha de frango deliciosa para surpreender a família!
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Lasanha de frango
Frango cozido e desfiado é um ótimo recheio para lasanha. E o melhor de tudo: esta delícia italiana não é difícil de preparar.
Tempo no forno 30 mins
Tempo total 1 hr 45 mins
Prato Almoço, Jantar, Prato principal
Culinária Italiana
Ingredientes
- 250 g de massa de lasanha
- 400 g de queijo mozarela ralado
- 50 g de queijo parmesão ralado
Molho branco
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Recheio
- 600 g de frango cozido e desfiado
- 3 envelopes de tempero para legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 6 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
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Primeiramente, prepare o molho branco. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha de trigo. Mexa e deixe cozinhando em fogo baixo. Depois, despeje o leite e mexa até começar a ferver. Deixe no fogo por mais 3 minutos. Reserve.
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Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela. Em seguida, adicione o tomate e a cebola, deixando refogar. Coloque o frango desfiado na panela juntamente com o tempero para legumes. Espere cozinhar. Por fim, coloque a salsa. Reserve.
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Em um refratário, faça uma camada de molho, depois, uma de massa, seguida de frango com mais molho e, finalmente, queijo mozarela. Repita essas camadas quantas vezes desejar. Finalize a montagem com queijo parmesão ralado.
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