Aprenda como fazer isca de peixe na airfryer e garanta uma refeição deliciosa e saudável!
Se você está em busca de uma receita livre de óleo e que possa ajudar você a ter uma refeição saudável, fica com a gente! A AirFryer é uma saída e tanto para que você possa ter uma alimentação mais saudável e nós vamos te ensinar uma receita imperdível: isca de peixe suculenta, crocante e sequinha para saborear sem culpa.
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Aprenda a fazer isca de peixe na airfryer perfeita
Veja o que você precisa fazer para preparar uma isca de peixe deliciosa e sequinha para saborear.
Ingredientes
- 500g de filé de peixe
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca integral
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 2 ovos batidos
Passo a passo para preparar
- Passo 1. Corte o filé de peixe em tiras grossas ou no formato desejado, dando formato às iscas.
- Passo 2. Tempere a carne com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Deixe descansando por cerca de 15 minutos para garantir o sabor!
- Passo 3. Enquanto isso, em um bow, misture a farinha de rosca integral com a páprica, o alho em pó e a cebola em pó.
- Passo 4. Em outro bow, bata os ovos.
- Passo 5. Passe cada tira de peixe primeiro nos ovos batidos e depois na mesclade farinha, cobrindo bem cada pedaço.
- Passo 6. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
- Passo 7. Coloque o peixe na cesta da airfryer, se certificando de que não estejam sobrepostas para garantir que cozinhem igualmente.
- Passo 8. Cozinhe na airfryer por 10-12 minutos, virando as tiras na metade do tempo, até que fiquem douradas e crocantes.
- Passo 9. Retire as iscas de peixe da airfryer e sirva imediatamente com molho tártaro, limão ou o acompanhamento de sua preferência.
Um clássico, as iscas de peixe podem ser servidas com uma série de acompanhamentos! Confira como fazer a preparação de iscas de peixe com legumes assistindo ao conteúdo do canal "Panelinha":
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