Descubra quais são os temperos favoritos de Gisele Bundchen para usar na sua alimentação e garantir o corpão.
Gisele Bundchen está entre as personalidades mais influentes quando pensamos no mundo da moda. A top model gaúcha é conhecida pela sua carreira icônica, mas também por falar abertamente sobre a importância de cuidar do corpo e da mente.
Bundchen, que já chegou até mesmo a lançar um livro falando sobre alimentação, voltou a ser pauta após revelar quais são os seus temperos e ervas favoritas. Esses itens possuem papel essencial na rotina alimentar de Gisele, que esbanja um corpo invejável mesmo aos 44 anos.
Assim como outras celebridades, como Angelina Jolie e as modelos Adriana Lima e Isabeli Fontana, Gisele tem em sua alimentação o grande segredo para a sua silhueta esbelta. A musa já declarou anteriormente ser adepta de uma rotina alimentar mais limpa, livre de industrializados e rica em alimentos naturais e orgânicos.
Em sua publicação, Gisele destaca que a comida é uma das ferramentas mais importantes para o sistema imunológico. A top model destaca que fazer escolhas melhores do que incluir em seu cardápio fez toda a diferença para o seu organismo. Mas afinal, quais são os temperos favoritos de Gisele? A musa publicou em suas redes sociais a lista abaixo:
- Gengibre: Ação anti-inflamatória
- Salsa: Rica em antioxidantes
- Alecrim: Melhora a imunidade
- Cúrcuma: Auxilia a saúde do coração
- Manjericão: Antibacteriano e antioxidante
- Pimenta-preta: Contribui para a absorção de nutrientes
- Coentro: Controla o açúcar no sangue
- Orégano: Ação antimicrobiano
- Canela: Ajuda na circulação sanguínea
Não é segredo para ninguém que algumas ervas e temperos podem ter ação impressionante na saúde. Por exemplo, a cúrcuma, que Gisele destacou como sendo um dos seus temperos favoritos, é utilizada no tratamento de problemas de saúde como artrose e dores musculares.
Outro exemplo é a canela, especiaria aromática que pode ser consumida de múltiplas formas e auxiliar o organismo, seja no emagrecimento através do seu efeito termogênico, ou até pela sua ação anti-inflamatória.