O frango à parmegiana é um dos amores nacionais. Veja como fazer frango à parmegiana para o almoço de forma simples e fácil!
O frango é uma das proteínas mais presentes na casa dos brasileiros. Mais barato que a carne vermelha e extremamente versátil, ele acaba sendo a escolha de muitas famílias. Algumas receitas muito saborosas podem ser feitas com a carne do frango e a maioria é bem simples de preparar. Esse é o caso do frango à parmegiana: saboroso, bonito e fácil de fazer. Ficou curioso? Veja agora como fazer um delicioso frango à parmegiana com poucos ingredientes para o almoço e delicie-se!
Frango à parmegiana
Ingredientes:
- 6 filés de peito de frango
- 4 dentes de alho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de (sopa) de maionese
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela (ou outro queijo de sua preferência)
- óleo para untar
- orégano a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Em seguida, passe-os pela maionese e pela farinha de rosca e depois coloque-os em uma assadeira untada com o óleo.
Passo 2: Deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos.
Passo 4: Retire do forno, cubra com o queijo, o molho e o orégano. Leve novamente ao forno para o queijo derreter bem.
Passo 5: Antes de servir, leve ao forno novamente para dar uma aquecida e depois sirva, acompanhado de batatas fritas.
Agora que você já sabe como fazer um delicioso frango à parmegiana, aprenda também como fazer uma batata frita crocante e sequinha!