Selecoes
Selecoes

Flan de café: confira esta receita deliciosa e diferente!

Receita ensinando a receita tradicional do flan de café, uma sobremesa que é considerada uma mistura entre gelatina e pudim.

Letícia Taets | 14 de Setembro de 2020 às 10:00

alexat25
alexat25 -

No Sabor de Casa de hoje, vamos te ensinar uma sobremesa deliciosa e diferente: o flan de café.

Acredita-se que a receita tenha surgido ainda na Roma Antiga, mas foi aprimorada no México.

Aprenda a fazer seguindo os passos simples abaixo:

RELACIONADAS

A sexta-feira Santa é tida como um excelente momento de reflexão. - Jacob Wackerhausen / iStock

Saiba o que não pode fazer na Sexta-feira Santa, segundo a tradição cristã

Da esquerda para a direita, Roberto Lana e seu filho, Guilherme Lana. Roberto faleceu na em agosto de 2023 e Guilherme, em abril de 2022. - Via redes sociais/reprodução

Empresário morre em acidente de carro um ano após a morte de seu filho

O moço utiliza uma fantasia de cachorro da raça border collie - Imagem: reprodução Twitter

Japonês explica porque gastou R$75 mil para se tornar um cachorro

Flan de café

flan em um prato
Imagem: peter bocklandt/iStock

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 20 min | Tempo de geladeira: 4 horas

Ingredientes:

Modo de fazer:

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Transfira para o liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
  3. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Compartilhe: