Mesmo sendo o melhor pão de alho de todos, ele ainda é muito fácil e rápido de preparar!
O pão de alho é uma comida que evidencia que uma receita simples não a torna menos deliciosa. Muito popular no Brasil, essa receita pode servir como entrada de um churrasco, como lanche da tarde ou até mesmo para seu café da manhã! Com somente alguns minutos você prepara um pão de alho que não tem erro!
Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir!
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Depois dessa receita você não conseguir comer o pão de alho de qualquer lugar!
Ingredientes
Você pode incrementar a receita básica, que já ótima, para conseguir um resultado ainda mais espetacular.
- Pães bengala
- 5 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de maionese, temperada ou normal
- 200g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de orégano
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão (opcional)
Modo de preparo
Essa receita é super fácil e leva cerca de 10 minutos para ficar pronta.
- Comece colocando o alho amassado e os outros ingredientes em uma tigela e misturando bem.
- Em seguida, corte o pão em duas fatias ou da forma que preferir.
- Adicione o recheio no pão.
- Depois leve o pão para a cesta da airfryer com ela já preaquecida por 3 minutos. Asse de 5 a 6 minutos com a temperatura de 180 °C.
- Sirva e aproveite!
Não deixe de preparar também uma deliciosa sobremesa para comer depois de se deliciar com os pães de alho quentinhos. Que tal aprender a fazer também um mousse de chocolate fit? Não deixe de acompanhar o site para receber mais receitas imperdíveis!