Saiba como fazer um delicioso brownie de batata-doce com esta receita simples.
Bella Assis | 20 de Março de 2024 às 09:00
Se você é fã de brownies, precisa experimentar essa versão especial com batata-doce. Além de ser fácil de fazer, esse brownie é uma explosão de sabor e textura, e o melhor de tudo: é vegano, sem farinha e sem glúten. Com ingredientes simples e saudáveis, é uma opção perfeita para quem busca um doce delicioso e nutritivo. Experimente essa receita e se surpreenda com o resultado!
Leia também: 3 receitas de brownie recheado para se deliciar
Antes de começar a receita, prepare o purê de batata-doce assando uma batata grande até ficar bem macia. Depois, basta descascar e amassar a batata.
1. Misture a aveia em flocos, açúcar, cacau em pó e sal em um processador de alimentos ou liquidificador até obter uma farinha fina.
2. Adicione o purê de batata-doce, pasta de amêndoas, extrato de baunilha e fermento em pó, e bata até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente as gotas de chocolate e nozes pecan picadas e misture.
4. Distribua a massa em uma forma e leve ao forno preaquecido até ficar firme, com uma casquinha crocante por fora e macia por dentro.
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!