A culinária espanhola é uma das mais influentes do mundo. Aprenda a fazer os principais pratos.
Esther Ramos | 25 de Outubro de 2023 às 13:30
As comidas típicas da Espanha estão entre as mais renomadas do mundo. Ela utiliza de vários temperos marcantes, suas cores sãp vibrantes e sua diversidade. Por ser influenciada pelo Mediterrâneo as culinária espanhola é diferente em cada área do país. O uso de azeite, temperos fortes, pão e frutos do mar são muito comuns nos preparos, além do vinho, que está diariamente nas refeições dos espanhóis. Conheça então as 3 receitas mais marcantes da culinária espanhola.
Uma das receitas mais feitas no mundo todo, a paella possui diversas releituras ao longo do mundo e originalmente feita com arroz, frutos do mar, como polvo, lula, mexilhão e camarão. Confira a receita original feita no Canal Underchef:
Esse é um prato lindo da culinária espanhola, lindo de bonito mesmo! A receita leva uma variedade de ingredientes e cores como linguiça, batata, frango, grão-de-bico, repolho, vagem e outros componentes, que fazem da comida uma verdadeira iguaria.
As tapas são tão importantes para a culinária espanhola quanto a nossa coxinha. Esse prato conta com uma infinidade de variações e é basicamente composto por porções de diversas comidas. Aproveite a receita do canal Cozinha Fritz e Frida:
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!