Essa é uma receita maravilhosa de sobremesa para o verão.
O mousse é uma sobremesa refrescante e muito prática. Além disso o leite em pó é um sabor que agrada pessoas de todas as idades e gostos. O mousse de leite em pó é um opção maravilhosa para servir em um churrasco para os amigos. Conheça então essa ideia mara vilhosa de receita de mousse de leite em pó.
Leia também: Confira essa receita deliciosa de nega maluca.
Receita de Mousse de Leite em Pó
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 lata ou duas caixas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de preparo (20 min):
- Em uma panela ou leiteira coloque a gelatina e a hidrate com 4 colheres de água e reserve. Faça tudo isso em temperatura ambiente.
- Bata no liquidificador o leite condesado e o creme de leite.
- Em seguida, acrescente o leite em pó à mistura e reserve.
- Dissolva a gelatina no fogo baixo com 1 xícara de água.
- Misture a gelatina ao creme dissolvido que está no liquidificador e bate mais um pouco até misturar.
- Coloque a mistura em uma travessa e bote na geladeira por 2 horas até endurecer.
- Você pode adicionar raspas de limão ou pedaços de morango para dar uma incrementada na receita.
Para quem gosta de um tutorial em vídeo, dá uma olhadinha no vídeo da Marilene Sarah Filho:
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!