Descubra o passo a passo desse bolo de tapioca com coco que é de dar água na boca. Confira os ingredientes e comprove todo o sabor.
Thaís Garcez | 21 de Maio de 2021 às 09:37
Perfeito para acompanhar uma caneca de café ou um chocolate quente, esse bolo de tapioca com coco não promete, cumpre! Com uma textura leve e sabor único, seu preparo é muito fácil. Além disso, fica pronto em poucos minutos; uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã.
Leia também: Dadinhos de tapioca com queijo coalho – uma entrada de dar água na boca
Mas para que o bolo fique saboroso como ele é, preste atenção nos ingredientes. A tapioca usada para preparar esta receita é a tapioca granulada, e não a goma de tapioca que usamos na frigideira. Inclusive, antes de começar a misturar os ingredientes para o bolo, será preciso hidratá-la por alguns minutos. Confira o passo a passo a seguir e mão na massa!
Gostou dessa receita? Então, aproveite e veja no vídeo abaixo como fazer um pão de queijo com tapioca muito delicioso e não desperdice nem um grão do seu pacote de tapioca granulada!
Aprenda a fazer um bolo de mandioca caseiro incrivelmente delicioso
Receita de dadinho de tapioca com molho picante
6 dicas de como fazer tapioca na frigideira
Bolo de chocolate com leite de coco delicioso e fácil
11 receitas da culinária nordestina que você tem de experimentar
Confira 11 opções deliciosas de tapiocas recheadas