Ainda que simples, muita gente não sabe temperar frango! Confira agora um passo a passo fundamental.
Para o preparo de um frango, nada mais fundamental do que temperá-lo! Para elevar o sabor das refeições e surpreender os seus convidados diversos temperos são magníficos. Frango assado, frango grelhado, frango frito, não importa! O tempero é essencial para deixar sua receita deliciosa e suculenta, porém, ainda que simples, muita gente não sabe como temperar ou frango, ou melhor: aprender nunca é demais!
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Como temperar frango e arrasar na cozinha!
Escolha o tempero que seja da sua preferência. A seguir ensinaremos uma técnica com ingredientes mediterrâneos que deixarão seu frango apetitoso e muito saboroso, daqueles de comer rezando, confira!
Ingredientes
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Como temperar o frango?
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture-os bem.
- Existem diversas técnicas de tempero para que o frango fique saboroso, como a injeção de tempero e o uso de temperos secos, sendo a mais clássica a de esfregar o tempero diretamente no frango. Massageie bem o frango com tempero e deixe-o marinando por 1 hora antes de prepará-lo.
- Após esse tempo, faça o frango como preferir!
Existem diversas formas de temperar o frango, o canal Luciane Santos Oficial, ensina outra maneira simples e fácil com outros ingredientes bastante populares.
Frango é uma delícia em todas as suas formas. Aprenda agora como fazer uma coxa de frango suculenta e saborosa para o dia a dia ou para um evento especial! E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!