Alguns cuidados no preparo da salada aumentam sua durabilidade.
Carol Peres | 5 de Fevereiro de 2025 às 15:30
Está em busca de uma renda extra? Vender salada de frutas é uma opção simples e rentável, especialmente durante o verão, quando as pessoas buscam lanches mais leves e refrescantes! Em pouco tempo você prepara as frutas para essa deliciosa sobremesa.
Portanto, confira as melhores frutas, dicas de armazanamento e conservação para preparar a melhor salada e conquistar muitos clientes.
Você também pode gostar:
As frutas listadas a seguir são apenas algumas recomendações, mas você pode usar as suas favoritas ou oferecer diferentes opções.
Vale lembrar que a quantidade de cada fruta depende da sua intenção de vendas.
Você pode acrescentar ainda kiwi, mirtilo, mamão, abacaxi e pêssego. Caso tenha dificuldades para escolher kiwi, veja algumas dicas nesta matéria aqui.
O suco cítrico é essencial para preservar a salada de frutas. Se você preferir, pode trocar o suco de laranja pelo limão ou maracujá. Esta receita dura cerca de 5 dias.
O primeiro passo para garantir que sua salada de frutas ficará saborosa é escolher bem as frutas. Prefira as frutas frescas, maduras o suficiente e sem danos. Depois, é fundamental selar bem as embalagens. Você pode investir em selos de plástico ou alumínio para aumentar a proteção da salada de frutas.
4 chás gelados que são boas pedidas para você se refrescar no calor
Receita de picolé de limão cremoso que é a cara do verão
Aprenda a fazer um lanche proteico com morango para curtir um doce sem sair da dieta
3 receitas leves e saudáveis para levar para a praia e piscina