Quer saber como fazer um pão de alho delicioso e fácil? Te ensinamos aqui 5 maneiras diferentes de fazer essa estrela dos churrascos!
Letícia Taets | 29 de Maio de 2021 às 09:00
Quem não ama esse prato que marca presença em praticamente todo churrasco? Se você ama pão de alho mas não sabe como preparar, nós reunimos aqui 5 receitas perfeitas para você reproduzir em casa com muita facilidade! Veja agora como fazer pão de alho e delicie-se!
Passo 1: Adicione e misture todos os ingredientes, exceto o pão, em um recipiente, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Passo 2: Abra os sulcos e recheie com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
Passo 3: Leve ao forno em 200 ºC ou à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos.
Passo 4: Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
Passo 1: Adicione e misture o alho, o requeijão, a manteiga e o queijo parmesão ralado, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Passo 2: Abra os sulcos e recheie com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
Passo 3: Leve ao forno em 200 ºC ou à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos.
Passo 4: Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
Passo 1: Adicione e misture o alho triturado, a cebola, a maionese, a manteiga e o queijo parmesão ralado, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Passo 2: Abra os sulcos e recheie com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
Passo 3: Leve ao forno em 200 ºC ou à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos.
Passo 4: Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
Passo 1: Adicione e misture o alho picado, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a maionese, a salsinha e a cebolinha, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Passo 2: Abra os sulcos e recheie com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
Passo 3: Leve ao forno em 200 ºC ou à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos.
Passo 4: Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
Passo 1: Adicione e misture o alho triturado, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a maionese e o cheiro verde, mexendo com uma colher até obter uma pasta homogênea. Para rechear os pães, basta fazer cortes até quase o final (sem separá-los).
Passo 2: Abra os sulcos e recheie com a pasta. Ao final, lambuze a parte superior dos pães com a pasta para que ela derreta sobre o pão.
Passo 3: Leve ao forno em 200 ºC ou à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos.
Passo 4: Salpique o orégano por cima dos pães antes de servir. Se preferir, salpique antes de levar para assar. Sirva quente.
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