A vida é cheia de coisas boas, porém, poucas são tão prazerosas quanto comer! Afinal, quem não gosta de um arroz soltinho, uma lasanha suculenta ou até mesmo um prato mais prático e saudável, como a salada caesar, o que importa é o prato cheio e uma comida feita com carinho! Típico da Alemanha, o medalhão é um prat delicioso de apresentação magnífica! Perfeito para ocasiões mais sofisticadas como jantares ou um almoço de domingo, ele conta com uma receita mais simples do que parece! Saiba agora como fazer medalhão de frango delicioso e impressionar a todos!
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Como fazer medalhão de frango igual de restaurante
Ingredientes
- 700g de peito de frango desossado
- 300g de bacon fatiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de tempero para carne
Modo de preparo
- Corte o frango em filés parrudos, acrescente o tempero de carne e deixe separado na geladeira por aproximadamente 20 minutos em um recipiente fechado com papel filme para pegar gosto.
- Retire os filés da geladeira e os enrole um por um nas fatias de bacon, o ideal nesta parte do processo é prender o frango com palitos.
- Em uma frigideira ou panela de fogo médio, adicione as peças já montadas e despeje o azeite.
- Feche a panela e acompanhe o processo, será necessário virar os medalhões vez ou outra para que o frango cozinhe e o bacon fique crocante.
- Com ambos os ingredientes bem cozinhados é só servir!
Gostou da receita? Confira então um passo a passo da receita disponível no canal do YouTube Menino Prendado!
O medalhão é um prato seco, logo, nada melhor do que um bom drink para acompanhar! Aprenda agora como fazer 16 drinks clássicos em casa! E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!