Veja um passo a passo de como fazer creme de alho fácil, barato e que vai proporcionar mais sabor para as suas receitas!
O creme de alho está definitivamente entre as comidas mais queridas pelos brasileiros, sendo um verdadeiro clássico para os churrascos e ocasiões especiais! Essa receita é versátil e normalmente acompanha aquele pãozinho delicioso, formando a dupla que todo o mundo ama; o famoso pão de alho! Quer aprender como fazer esse creme de maneira fácil, prática e econômica? Então fica com a gente.
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Versátil e delicioso, o alho está entre os temperos favoritos do Brasil e é parte integral da nossa culinária, por isso, esse creme é uma opção tão interessante! A receita também pode ser utilizada como molho para saladas, trazendo ainda mais versatilidade para as suas refeições.
Creme de alho irresistível com poucos ingredientes
Um verdadeiro clássico, essa receita é simples e cheia de sabor! O creme de alho pode ajudar você a deixar os seus churrascos ainda mais suculentos se especiais, confira como fazer essa iguaria.
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 3 dentes de alho médio
- 1 maço de salsinha
- Óleo para dar ponto (geralmente, cerca de 1/4 de xícara)
Modo de preparo
Passo 1. Em um liquidificador, bata o leite com o alho.
Passo 2. Pique a salsinha.
Passo 3. Acrescente a salsinha a mescla e bata
Passo 4. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente o óleo em fio até que a mistura adquira uma textura cremosa.
Passo 5. Uma vez que a textura esteja ideal, coloque a mistura em um pote de vidro e leve à geladeira por 3 dias.
Passo 6. Após a espera, estará pronto! É só se deliciar.
Gosta de creme de alho e quer saber outras formas de fazer essa iguaria? Então assista o vídeo produzido pelo canal do YouTube "Débora Carlos" ensinando a fazer uma receita simples e deliciosa desse creme clássico!
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