Prático, rápido e delicioso! Confira agora o passo a passo de como fazer angu e veja também algumas sugestões de acompanhamentos.
Thaynara Firmiano e atualizado por Douglas Ferreira | 1 de Janeiro de 2021 às 09:00
Uma comida simples e gostosa, o angu é extremamente prático de se fazer e não pesa no bolso. Por isso, aprenda agora como fazer angu em poucos passos! Além disso, veja algumas versões da receita e acompanhamentos que combinam muito bem com este prato.
Um ponto alto desse prato é que ele combina com diversos acompanhamentos. E um dos mais populares é o frango com quiabo. Um ensopado de frango e quiabo combina muito bem com um saboroso angu. Além disso, carne moída e carne seca com molho também são ótimas opções para servir junto com um prato de angu. Miúdos de boi e frango, ensopados e bem temperados, criam o angu à baiana.
Como você pode ver, há diversas formas de tornar o angu ainda mais saboroso. Solte a sua imaginação e experimente diferentes molhos e carnes. Garantimos que você não irá se arrepender.
Aproveite e veja também como fazer um arroz soltinho e delicioso para o seu almoço e surpreenda a sua família.
Aprenda como fazer arroz no micro-ondas
Como fazer molho de pimenta caseiro
Tomate: molho, extrato, passata ou pelado? Entenda a diferença
Couve-flor gratinada: aprenda a fazer de forma rápida e deliciosa!
Aprenda como fazer frango com quiabo
Como preparar uma legítima polenta italiana