O caldo de ossos auxilia no emagrecimento e previne problemas como diarreia e prisão de ventre.
Carol Peres | 2 de Janeiro de 2025 às 15:59
A nutricionista Bianca Bonete aponta que o caldo de ossos é uma estratégia muito benéfica para emagrecer e cuidar da saúde. Essa comida está associada à manutenção da saúde da flora intestinal, das articulações, bem como fortalecimento dos ossos e da imunidade, e ainda melhora o humor e previne o envelhecimento precoce, segundo o site Tua Saúde.
Assim, para inserir esse prato na dieta e usufruir desses benefícios você precisa de ossos, alguns vegetais e bastante tempero. Mas atenção, o caldo de ossos leva tempo para ficar pronto!
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Este é o tutorial disponível nos destaques da nutricionista em seu perfil no Instagram.
Os ossos podem ser de boi, frango, peixe ou cordeiro, adquiridos em um local de confiança.
Bianca Bonete contou ao site Boa Forma que cozinha de 8 a 12 horas. Quanto mais tempo cozinhar, mais concentrado e rico em nutrientes o caldo ficará. Ele pode ser consumido em até 5 dias quando armazenado na geladeira, e até 6 meses quando congelado.
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