Quer se aquecer no frio com um prato delicioso e fácil de preparar? Então temos a receita perfeita para você!
Carol Peres | 15 de Agosto de 2024 às 10:33
Não importa se você chama de aipim, mandioca, macaxeira ou qualquer outro termo, o que importa é que esse é o ingrediente perfeito para um caldo que irá te aquecer no frio com muito sabor! Afinal, uma comida quentinha combina muito com baixas temperaturas, e você não vai querer deixar passar essa maravilhosa receita de caldo de aipim com calabresa!
É simples mas é delicioso, confira os ingredientes e o passo a passo a seguir.
Leia também:
Lembrando que não precisa estar frio para você degustar essa maravilha, a receita é deliciosa em qualquer época do ano!
É para comer e dividir com a família ou amigos!
O caldo fica pronto em mais ou menos uma hora.
Para um caldo ainda mais delicioso, você pode servir acompanhado de fatias de pão. Viu só como é fácil? Você sabia que existe diferença entre linguiça calabresa e tipo calabresa? Pois é, então fique atento na escolha dos ingredientes para seu caldo!
E para finalizar com chave de ouro, só com uma deliciosa sobremesa. Confira também quatro receitas para fazer na air fryer. Sempre existe algo novo para você aprender!
Bolo de manga: aprenda a fazer essa receita viral e deliciosa
Cookie, batata com queijo e mais: 4 receitas que vão deixar Rebeca Andrade babando
5 dicas para acertar na receita de café coado
Receita de mousse de chocolate fit para incluir na dieta
Aprenda a fazer um croque-monsieur, lanche popular na França
Sobremesa dos brasileiros nas Olimpíadas: Aprenda a fazer um brigadeiro saudável