Aprenda a fazer um bolo de laranja com calda de limão que é ao mesmo tempo fácil e rápido de fazer e delicioso. E tem a garantia de não solar.
Raquel Zampil | 10 de Outubro de 2020 às 15:00
Quem não ama um delicioso bolo de laranja com calda de limão daquele tipo que quebra quando a gente morde? No lanche, acompanhado por café, é imbatível!
Esta receita é fácil, rápida e – o melhor de tudo – não sola! Mesmo com os cozinheiros amadores que não têm a “mão boa para bolos”.
Então reúna os ingredientes e mãos à obra. Em menos de uma hora você estará saboreando um bolo com um sabor especial de “feito por mim”.
1 laranja-pera
1 xícara de óleo vegetal (pode ser de milho, de girassol, de canola ou outro da sua preferência)
3 ovos
2 xícaras rasas de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 limão-siciliano
1 xícara de açúcar
Agora é só fazer um cafezinho e bom apetite!!