Receita de pão de queijo na panela elétrica de arroz
Quer aprender a fazer um pão de queijo super prático na panela elétrica de arroz? São só 4 ingredientes e 30 minutinhos de preparo!
Letícia Taets | 13 de Março de 2021 às 09:00
Quer conhecer uma das receitas de panela elétricamais simples de fazer? Veja, a seguir, como fazer pão de queijo com apenas quatro ingredientes e meia hora panela. Essa receita é sucesso!
Receita de pão de queijo na panela elétrica de arroz
Ingredientes
1 pacote de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 copo americano de polvilho (ou doce ou azedo)
1 colherzinha (café) de sal
Modo de Fazer
Unte o fundo da sua panela elétrica com manteiga.
Bata o queijo ralado, o creme de leite e o polvilho no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Adicione o sal e bata por mais alguns minutos.
Despeje a mistura na fundo da panela untado.
Aperte o modo “Cozinhar” na sua panela.
Deixe por 15 minutos.
Abra a panela e vire o pão de queijo com a ajuda de uma espátula, para que o outro lado da massa também possa ser cozido.