Receita de pão de queijo na panela elétrica de arroz

Quer aprender a fazer um pão de queijo super prático na panela elétrica de arroz? São só 4 ingredientes e 30 minutinhos de preparo!

Letícia Taets | 13 de Março de 2021 às 09:00

Milton Rodney Buzon/iStock -

Quer conhecer uma das receitas de panela elétrica mais simples de fazer? Veja, a seguir, como fazer pão de queijo com apenas quatro ingredientes e meia hora panela. Essa receita é sucesso!

Receita de pão de queijo na panela elétrica de arroz

Imagem: AlbertoChagas/iStock

Ingredientes

Modo de Fazer

  1. Unte o fundo da sua panela elétrica com manteiga.
  2. Bata o queijo ralado, o creme de leite e o polvilho no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o sal e bata por mais alguns minutos.
  4. Despeje a mistura na fundo da panela untado.
  5. Aperte o modo “Cozinhar” na sua panela.
  6. Deixe por 15 minutos.
  7. Abra a panela e vire o pão de queijo com a ajuda de uma espátula, para que o outro lado da massa também possa ser cozido.
  8. Espere mais 15 minutos.
  9. Está pronto!