Ideal para servir junto com saladas de batata, carne e peixes delicados, este molho de alho caseiro é extremamente saboroso. Veja como fazer!
Redação | 23 de Janeiro de 2022 às 10:00
Ideal para servir junto com saladas de batata, carne e peixes delicados, este molho de alho caseiro é extremamente saboroso. Veja agora como fazer molho de alho caseiro e saboroso!
Passo 1: Pique o pão de fôrma em pedaços, umedeça no leite e reserve. Descasque o alho, pique e misture com o pão e 1/4 de colher (chá) de sal, batendo com um socador até obter uma pasta homogênea.
Passo 2: Bata com a batedeira a pasta de alho com as gemas de ovo e 2 colheres (sopa) de azeite. Acrescente o suco de limão e, em seguida, adicione mais 2 colheres (sopa) de azeite e mexa.
Passo 3: Acrescente o restante do azeite em fio bem fino, sem parar de mexer. Tempere o molho com sal e pimenta. Adicione o iogurte até obter o ponto desejado, mexendo sempre.
O alho proporciona diversos benefícios para a saúde, mas para isso é preciso saber escolher o melhor produto e saber como armazenar corretamente. Veja a seguir algumas dicas importantes: