Sem ideia para um prato diferente? Aprenda como fazer feijão-verde de uma forma simples e deliciosa!
Laura Oliveira | 16 de Dezembro de 2022 às 14:20
Típico do Nordeste e também conhecido como feijão-miúdo, o feijão verde é um alimento supersaudável e saboroso. Ele é um feijão muito fresco que sai da vagem e não passa por processo de secagem, é rico em vitaminas, proteínas, fibras e ainda possui um baixo valor calórico!
Leia também: Como fazer um arroz soltinho: passo a passo completo
Além disso, é um alimento muito versátil, rápido de cozinhar, que combina com diferentes temperos e frutos do mar! Agora chega de enrolação e aprenda como fazer feijão-verde de forma simples.
Rendimento: 2 pratos
Tempo de preparo: 1H30M
Se você curte pratos mais apimentados, adicionar um pouco de pimenta da sua preferência no feijão-verde também é uma boa opção!
Além dessa receita, aposte também em uma sobremesa de pavê de pêssego para o Natal! Ou, caso prefira pratos salgados, impressione seus amigos e confira essa receita deliciosa de bolinhos crocantes de fruto do mar.
Batata frita crocante e sequinha: 6 truques infalíveis que vão te conquistar
Como temperar fígado: dicas para fazer um prato saboroso
Receita de arroz carreteiro deliciosa para o almoço
Como fazer bife perfeito para o almoço
Como temperar feijão: dicas para deixar o feijão mais saboroso
Receita de bife acebolado com molho para o almoço