Já está pensando nas comidas de Festa Junina? Vem aprender a fazer a canjica branca perfeita!
Esther Ramos | 31 de Maio de 2024 às 12:00
A canjica branca, também conhecida como mungunzá em algumas regiões do Brasil, é uma iguaria tradicional que faz parte da culinária brasileira, especialmente durante as festas juninas. Feita com milho branco, leite, açúcar e especiarias, a canjica é um doce cremoso e perfeito para os dias de inverno.
Além disso, usar a panela de pressão para preparar a canjica é uma ótima forma de economizar tempo, mantendo o sabor e a textura característicos desse prato. Confira então nossas dicas para fazer a melhor canjica branca na panela de pressão que você já viu!
Leia também: Sobremesa fácil: 10 receitas perfeitas para quem não domina a cozinha.
Comece suas receitas de festa junina desse ano com o pé direito!
Preparação do Milho:
Cozinhando na Panela de Pressão:
Preparando a Canjica:
Finalização:
Servindo:
Prefere um passo a passo em vídeo? Dê uma olhada então na receita maravilhosa do Receitas de Pai:
Leia mais: Conheça 9 receitas simples e deliciosas com café.
Fonte: Receitas Globo
E aí, curtiu essa matéria? Então conheça e siga a gente em nossos perfis no Facebook, Instagram, Twitter e Pinterest para conferir muito mais!
Esmalte cappuccino: veja 5 ideias de como usar a cor de esmalte do momento
Séruns bronzeadores faciais funcionam? Descubra se vale a pena
31 cantadas para conquistar a mulherada
Qual a diferença entre dorama e novela? Desvende esse mistério
Comemore o Dia do Hambúrguer com 9 receitas sensacionais
Seu perfume preferido saiu de linha? Veja 7 excelentes opções