Esta receita não tem segredo, é só temperar bem as batatas e saborear!
Carol Peres | 14 de Março de 2025 às 12:32
A batata é um ingrediente versátil, perfeita tanto para refeições rápidas, como um purê, quanto para pratos mais trabalhosos, que é o caso do nhoque. Já a air fryer é um aparelho que facilita muito o preparo de comidas, dando mais praticidade ao ato de cozinhar.
Quando você combina esses dois fatores, obtém uma receita deliciosa, simples e que fica pronta em pouco tempo sem você precisar de muito esforço! Confira logo a seguir o passo a passo para uma deliciosa batata assada na air fryer.
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Esta batata é perfeita como petisco ou acompanhamento para as suas refeições!
Estes temperos são opcionais, você pode temperar as batatas da forma que preferir! A batata assada também fica uma delícia com o lemon pepper, que você aprende a preparar em casa nesta matéria aqui.
Você pode descascar as batatas, se assim preferir.
É importante ter atenção ao tempo de cozimento, pois isso varia de acordo com cada air fryer. Portanto, observe o resultado da sua batata para saber se é necessário mudar algo na próxima vez. Além disso, escolher bons ingredientes é sempre essencial para garantir o melhor sabor. E atenção, a batata assada é melhor quando consumida após o preparo! Bom apetite.
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