Saiba como fazer um creme de milho de dar água na boca! Essa receita superfácil é uma ótima pedida para acompanhar carnes e frangos.
De origem norte-americana, o creme de milho é um prato que data do período da colonização. Sua fama cruzou os séculos e hoje faz sucesso por todo o mundo. Por ser fácil de preparar, sempre foi uma boa opção de acompanhamento para carnes e frangos.
Apesar de sofrer algumas variações nos ingredientes, dependendo da receita de creme de milho, o sabor é sempre incrível. Então, confira essa versão deliciosa que separamos e prepare hoje mesmo!
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Receita de Creme de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 cebola média ralada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Passo 1 – No liquidificador, bata o leite e a metade da lata de milho até formar um creme homogêneo.
Passo 2 – Em uma panela média, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando ela estiver dourada, acrescente a farinha de trigo, mas mexa rapidamente para não empelotar.
Passo 3 – Em seguida, adicione na panela o creme batido no liquidificador, o caldo de legumes e o restante do milho. Mexa até dissolver o caldo e depois deixe cozinhando por 10 minutos ou até virar um creme encorpado.
Passo 4 – Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem. Desligue o forno e já está pronto para servir!
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