Se você já gosta de chocolate, agora imagina uma torta gelada de chocolate com cereja. Imaginou!? Que tal aprender a preparar esta deliciosa sobremesa?
Redação | 7 de Junho de 2019 às 14:12
O chocolate é um dos doces mais adorados por todo o planeta. Agora, imagina uma sobremesa que é composta por uma fina camada de biscoito coberta com recheio de coco ralado, leite condensado e cereja, e tudo isso coberto por chocolate. Imaginou!? Que tal aprender a prepará-la? É uma receita rápida e deliciosamente irresistível!
1. Forre uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel manteiga
2. Quebre 250 g de biscoito até obter um farelo com pequenos pedaços. Misture as migalhas com 150 g de manteiga derretida e espalhe uniformemente na forma. Use o fundo de um copo para pressionar a mistura e formar uma base. Leve ao congelador enquanto prepara o recheio.
3. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela grande e misture bem. Pressione o recheio uniformemente sobre a base, com as mãos levemente molhadas.
4. Para fazer a cobertura, derreta em banho-maria 200g de chocolate meio-amargo picado e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem até derreter todos os pedaços de chocolate e espalhe uniformemente sobre o recheio de cereja.
5. Leve a geladeira por cerca de 1 hora e sirva.
Corte em quadrados de 5 cm e guarde em um pote hermético por até 3 dias. Dessa forma, você terá uma sobremesa deliciosa quando quiser.