Essa torta de frango é simples, pouco calórica e o sabor não decepciona, confira.
Preparar um prato saudável, nutrititivo e delicioso não precisa ser uma tarefa difícil. Mas se você está tendo dificuldade em variar nas receitas, nós temos uma alternativa perfeita. Então, a seguir você confere como fazer uma torta de frango no liquidificador e que não vai prejudicar sua dieta.
Além de levar somente ingredientes simples que você deve ter em casa, não é necessário muito tempo e esforço para preparar este prato.
Você também pode gostar:
Receita de torta de frango pouco calórica
Essa torta de frango fica pronta em cerca de 50 minutos.
Ingredientes
Você também pode adicionar mussarela no recheio para ficar cremoso, vai da sua preferência!
- 4 ovos
- 170g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 150g de creme de ricota
- Frango já cozido e desfiado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado para decorar
Modo de preparo
Você pode saborear somente a torta ou também servir acompanhada de uma salada.
- Comece adicionando os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta e a farinha de aveia no liquidificador.
- Bata por 3 minutos e depois acrescente o fermento, batendo na função de pulsar apenas para misturar à massa.
- Em seguida, coloque e espalhe metade da massa em uma força untada e enfarinhada.
- Depois adicione o frango e espalhe bem com uma colher.
- Acrescente o creme de ricota sobre a camada de frango.
- Por fim, despeje a última parte da massa e decore com o queijo parmesão.
- Agora é só levar ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até ficar dourado por cima.
- Sirva e aproveite.
Confira também: Aprenda a fazer um delicioso bolo de coco simples e rápido