O salpicão de porco é simples de preparar e vai ficar ótimo no seu jantar de Reveillon.
Carol Peres | 26 de Dezembro de 2024 às 15:56
O salpicão é uma comida fácil e deliciosa tanto para saborear em momentos especiais, como na Ceia de Natal, quanto nas refeições do dia à dia. Ainda que seja comum prepará-lo com frango, usar carne de porco no salpicão também fica uma delícia!
O preparo é, de forma geral, do mesmo jeito que o salpicão de frango, mas trocar a fonte de proteína por carne de porco vai dar um toque especial ao seu jantar de Ano Novo. E o melhor de tudo é que é super simples de preparar!
Você também pode gostar:
Assim como na versão de frango, alguns dos ingredientes do salpicão de porco podem variar. Logo, escolha aqueles que são do seu costume e preferência.
Você pode acrescentar ou retirar algum ingrediente da lista conforme preferir.
Preparar uma maionese caseira é fácil, e pode ser interessante experimentar para usar no salpicão!
O seu salpicão vai levar cerca de uma hora para ficar pronto, mas o tempo pode variar.
Aprenda a receita do panetone de pistache que fica identico ao da Cacau Show
Aprenda a preparar o bacalhau ao forno da atriz Alexandra Richter
Festas de Final de Ano aumentam consumo de nozes e castanhas; veja 3 receitas deliciosas