Incrementar a receita de frango com especiarias dá um toque especial à refeição!
Carol Peres | 27 de Dezembro de 2024 às 18:18
Ainda não decidiu qual prato preparar para o jantar de Ano Novo? O frango com arroz, lentilhas e especiarias que a jornalista Renata Capucci ensinou ao Receitas Globo é prático e super apetitoso! A receita é preparada em apenas uma travessa e levar cerca de uma hora para ficar pronta.
Separe o frango, a lentilha, seus temperos favoritos e não deixe de experimentar esta que é uma refeição completa.
Você também pode gostar:
Esta receita une o prato principal e os acompanhamentos em uma única travessa.
Esta quantidade serve cerca de 6 pessoas.
Para o molho
Para o prato com frango
Para o molho
Adicione em uma vasilha a massa de tomate, o mel de tâmara, o alho e os outros temperos. Depois é só acrescentar água quente e reservar.
Para o prato com frango
3 receitas fit para deixar sua ceia saudável
Nutri de Jojo Todynho ensina receita de rabanada fit para o Natal
Bombom de uva na travessa é a sobremesa perfeita para a Ceia de Natal