Essa é uma receita deliciosa para fazer com os amigos e família!
Esther Ramos | 29 de Abril de 2024 às 15:50
Aprender a fazer mini donuts americanos pode não apenas satisfazer seu desejo por aquele docinho delicioso, mas também é uma oportunidade de renda extra. Essas pequenas delícias são populares por sua textura macia e sabor doce, por isso é uma opção irresistível para muitas pessoas. Além disso, com a crescente demanda por alimentos caseiros e artesanais, fazer e vender mini donuts pode ser uma maneira eficaz de ganhar dinheiro extra no conforto da sua própria casa.
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Donnuts são uma receita deliciosa derivada dos norte-ameircanos. São coloridos, fofinhos e extremamente deliciosos. Libere a sua criatividade na hora de fazer essa receita cheia de vida!
Preparação da fermentação: Misture os ingredientes da fermentação em uma tigela pequena e deixe reservado por 5 minutos.
Preparo da massa: Em uma vasilha da batedeira, combine o leite, o ovo, as gemas, o açúcar e o sal. Adicione a mistura do fermento e mexa bem.
Adição da farinha e sovagem: Comece a adicionar a farinha gradualmente e sove a massa por aproximadamente 10 minutos à mão ou usando uma batedeira com gancho ou máquina própria para massas de pão.
Descanso da massa: Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora e meia. Se preferir, pode deixar a massa na geladeira por 12 horas. Você também pode colocar a tigela junto com uma assadeira com água quente dentro de um forno desligado e fechado.
Abertura da massa: Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
Corte e formação dos donuts: Corte a massa em círculos de cerca de 5 cm de diâmetro. Com um bico largo de saco de confeitar (aproximadamente 1,5 cm), faça um furo no centro de cada círculo.
Crescimento dos donuts: Coloque os donuts em uma assadeira enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Fritura dos donuts: Frite os donuts em óleo quente até dourarem. Em seguida, coloque-os em papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Preparo da cobertura: Peneire o açúcar e coloque-o em uma vasilha. Adicione o leite aos poucos, mexendo, até obter uma consistência não muito líquida. Se desejar, adicione corante alimentar para colorir a cobertura.
Cobertura dos donuts: Passe os donuts na cobertura e, em seguida, jogue confeitos por cima para decorar.
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