Selecoes
Selecoes

Aprenda a fazer iogurte caseiro de morango com aveia crocante

Aprenda a fazer iogurte caseiro de morango com aveia crocante! Essa sugestão para o café da manhã não poderia ser mais simples e apetitosa.

Redação | 29 de Novembro de 2021 às 09:00

Olivka888/iStock
Olivka888/iStock -

Com certeza você já deve ter ouvido dizer por aí que o café da manhã é a refeição mais importante do dia. De fato, especialistas da área da saúde constataram que não se deve pular o café da manhã. Dessa forma, é preciso tomar cuidado ao escolher o alimento que você vai comer em seu desjejum. Uma boa opção é o iogurte caseiro de morango com aveia crocante.

Leia também: 9 opções de receitas para o café da manhã

Esta sugestão para o café da manhã não poderia ser mais simples, bonita e apetitosa. O iogurte de morango é uma delícia e seu preparo é super fácil. Além disso, junto com os morangos, você pode colocar aveia, saborosas e benéficas à saúde. Assim, enquanto os morangos garantem uma cor sedutora, os flocos de aveia dão uma agradável textura crocante. Confira a seguir como preparar essa receita!

Receita de iogurte caseiro de morango com aveia crocante

Ingredientes:

Modo de preparo:

Passo 1: Misture metade do mel e as raspas de laranja com o iogurte. Acrescente delicadamente os morangos, sem mexer demais. Deixe descansar por 10 minutos para que as frutas soltem seu suco e mexa novamente (os morangos vão dar um pouco de cor).

RELACIONADAS

O moço utiliza uma fantasia de cachorro da raça border collie - Imagem: reprodução Twitter

Japonês explica porque gastou R$75 mil para se tornar um cachorro

A sexta-feira Santa é tida como um excelente momento de reflexão. - Jacob Wackerhausen / iStock

Saiba o que não pode fazer na Sexta-feira Santa, segundo a tradição cristã

Vamos te ensinar os cuidados essenciais para evitar lábios rachados durante o inverno. - Marina Demeshko / istock

Como proteger os lábios do frio e evitar rachadura

Passo 2: Coloque os flocos de aveia em uma frigideira seca e toste-os por um minuto. Junte o restante do mel e mexa, para envolver a aveia. Cozinhe por 2 minutos em fogo moderado, mexendo, até que a aveia fique dourada e levemente crocante.

Passo 3: Para servir, coloque uma camada da mistura de aveia no fundo de quatro taças e por cima ponha o iogurte de morango. Adicione mais uma camada de aveia e decore com os morangos extras.

Compartilhe: