O jornalista usa um ingrediente extra para garantir a textura cremosa do doce.
Carol Peres | 9 de Janeiro de 2025 às 18:05
O brigadeiro é uma sobremesa queridinha dos brasileiros, e fica delicioso em sua versão tradicional ou também em sabores alternativos! Esse doce é fácil de fazer e a receita provavelmente é conhecida por todos, no entanto, uma adição especial pode dar um toque a mais ao prato. Isso é o que William Bonner ensinou ao canal GNT.
Além dos ingredientes comuns, o editor chefe e apresentador do Jornal Nacional usa gema peneirada para deixar o brigadeiro ainda mais cremoso!
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"A minha mãe me disse que o que a gema faz é trabalhar a favor da consistência cremosa do brigadeiro. É peneirada, porque se você deixar a pelezinha da gema passar, ela vai cozinhar e dar um sabor desagradável", explicou Bonner.
Você sabia que é possível preparar o brigadeiro em uma versão fit, que até atletas olímpicos comem? Não deixe de conferir a receita de brigadeiro saudável.
O brigadeiro leva cerca de 20 minutos para ficar pronto.
Você pode usar uma colher de pau ou de silicone para mexer. Além disso, você pode retirar a panela do fogo mais cedo se a intenção é usar o brigadeiro como calda ou comer de colher. Agora, se pretende enrolar os docinhos, é importante que ele esteja mais consistente.
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