Você já errou uma receita e acabou criando algo delicioso? Foi assim que surgiu o brownie, um tipo de bolo de chocolate incrivelmente saboroso. Hoje, vamos ensinar não apenas uma, mas três formas de rechear essa delícia. Brigadeiro de ninho, doce de leite ou brigadeiro tradicional, seja qual for o recheio, todos são muito gostosos. Escolha o seu favorito e se prepare para um brownie saborosíssimo!
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Receita de Brownie Tradicional
Antes de mergulharmos nos recheios, vamos começar pelo brownie tradicional, a base perfeita para essas deliciosas variações.
Ingredientes
- 3 ovos
- 250 gramas de açúcar
- 210 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de chocolate em pó (33% ou 50% cacau)
- 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 50 gramas de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1. Na batedeira, misture os ovos, o açúcar e a manteiga até obter uma consistência homogênea.
2. Adicione o chocolate em pó aos poucos e, por último, a farinha de trigo.
3. Finalize incorporando as gotas de chocolate na massa.
4. Despeje a massa em uma assadeira (20 cm x 20 cm) untada e forrada com papel manteiga.
5. Asse em forno médio pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.
6. Após assar, deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
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1. Brownie Recheado com Brigadeiro de Ninho
Ingredientes para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó (Ninho)
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Brigadeiro de Ninho
1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
2. Mexa continuamente até obter uma consistência de brigadeiro.
3. Deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o brownie ao meio na horizontal.
2. Espalhe o brigadeiro de ninho sobre uma das metades.
3. Coloque a outra metade por cima, formando um sanduíche.
4. Corte em pedaços e delicie-se!
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2. Brownie com Recheio de Doce de Leite
Ingredientes para o Recheio
Montagem
1. Corte o brownie ao meio na horizontal.
2. Espalhe o doce de leite sobre uma das metades.
3. Coloque a outra metade por cima, formando um sanduíche.
4. Corte em pedaços e delicie-se!
3. Brownie Recheado com Brigadeiro
Ingredientes para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo do Brigadeiro Tradicional
1. Em fogo baixo, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
2. Cozinhe até atingir a consistência de brigadeiro.
3. Deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o brownie ao meio na horizontal.
2. Espalhe o brigadeiro sobre uma das metades.
3. Coloque a outra metade por cima, formando um sanduíche.
4. Corte em pedaços e delicie-se!
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Agora que você dominou o brownie tradicional e experimentou essas três incríveis variações recheadas, solte sua criatividade e experimente novos sabores. Transforme seus erros em deliciosas descobertas na cozinha!
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