Os sucos são bebidas saudáveis e deliciosas. Aprenda 20 receitas para baixar e regular seu colesterol LDL de forma gostosa e saudável.
Thaynara Firmiano | 8 de Março de 2021 às 12:00
Os sucos são ótimas opções de bebidas para dias mais quentes. Além de serem mais saudáveis que as bebidas industrializadas, alguns sucos naturais podem até mesmo ajudar a manter o colesterol sob controle, auxiliando na redução dos índices de LDL (o colesterol ruim). O LDL, caso esteja alto, pode levar ao entupimento de veias e artérias, causando um grande risco à saúde.
Uma boa alimentação e a prática regular de exercícios são grandes aliadas quando o assunto é diminuir o colesterol LDL. Os sucos que vamos ensinar a seguir podem entrar como complemento da sua dieta. O ideal é que eles sejam tomados durante 3 meses e devem ser acompanhados de uma dieta balanceada. Agora chega de enrolar e aprenda a fazer sucos deliciosos que vão ajudar você a baixar o colesterol!
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Em um liquidificador, bata os tomates com a água. Em seguida, tempere com sal, pimenta e louro em pó.
Em um liquidificador, bata a polpa das duas romãs, com as sementes, e o copo de água. Bata até que a mistura fique homogênea, coe em uma peneira antes de beber. Adoce como preferir e beba gelado.
Lave bem todos os ingredientes, descasque e bata tudo no liquidificador junto com um copo de água. Beba o suco em jejum para que seu efeito seja mais potente.
Em um espremedor, faça o suco das laranjas. Em seguida, com o auxílio de um liquidificador, bata o suco de laranja, com os morangos, algumas folhas de hortelã e água. Coe em uma peneira antes de beber e use outros ramos de hortelã para enfeitar.
Em um espremedor de frutas, faça o suco de laranja. Em seguida, com o auxílio de um liquidificador, bata o morango e o kiwi com o suco de laranja. Coloque os copos de água e bata por mais alguns minutos. Não é necessário adoçar.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea. Coe em uma peneira e adoce da forma que preferir.
Lave bem e descasque todos os ingredientes. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes junto com um copo de água. Beba fresco pela manhã.
Em um liquidificador, bata as fatias de melancia até se tornar uma mistura homogênea. Beba sem adoçar.
Lave bem todos os ingredientes, exceto as rodelas de abacaxi. Bata tudo junto no liquidificador com um copo de água e beba pela manhã.
Corte as maçãs em pedaços, mas não retire a casca. Retire os caroços e a região central da fruta. Em um liquidificador, bata as maçãs junto com a água. Não é necessário coar, assim que você obtiver uma mistura homogênea, adoce como preferir. Beba gelado.
Primeiro, esprema o suco das laranjas. Em seguida, com o auxílio de um liquidificador, bata a berinjela junto com o suco puro da laranja. Não é necessário acrescentar água. Adoce como preferir e beba gelado.
Lave bem a goiaba e corte em pedaços, sem descascar. Esprema o suco de 1 limão e, em um liquidificador, bata a goiaba com os copos de água até obter uma mistura homogênea. Coe com uma peneira, adoce como preferir e beba gelado.
Corte os limões ao meio e, em um espremedor, faça o suco de limão. Em seguida, corte o gengibre em um pedaço de mais ou menos 3 centímetros. Em um liquidificador, bata o suco do limão com o gengibre. Coe antes de beber e adoce como preferir.
Lave bem as frutas e deixe-as congelar. Quando estiverem congeladas, bata todas as frutas com a água de coco em um liquidificador.
Deixe a berinjela cortada em rodelas de molho em 100 ml de água por cerca de 4 horas. Após esse tempo, bata todos os ingredientes juntos com os outros 200 ml de água restantes. Coe em uma peneira antes de beber.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até se tornar uma mistura homogênea. Coe em uma peneira e adoce da forma que preferir.
Com o auxílio de um espremedor de frutas, faça o suco de limão e o de laranja. Em um liquidificador, bata a maçã com a casca, a beterraba, os sucos de limão e laranja e os dois copos de água. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Beba fresco.
Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho por oito horas. Após esse período, bata a berinjela com a água e o suco de limão. Beba antes das refeições.
Em um liquidificador bata o abacaxi com a água e a hortelã. Adoce como preferir e use raminhos de hortelã no copo para potencializar seu sabor.
Em um liquidificador, bata as uvas roxas com a água. Após obter uma mistura homogênea, coe com uma peneira e adoce como preferir. Beba em seguida.
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