Esses "Ossos do ofício" divertidíssimos fora retirados da Revista Seleções de Fevereiro. Confira e compartilhe com os amigos! O setor de restaurantes pode
Julia Monsores | 7 de Fevereiro de 2020 às 14:00
Esses “Ossos do ofício” divertidíssimos fora retirados da Revista Seleções de Fevereiro. Confira e compartilhe com os amigos!
O setor de restaurantes pode atordoar novatos e profissionais experientes. Veja só:
Uma mesa pediu uma Pepsi e uma Coca-Cola. O garçom trouxe os refrigerantes e então, na frente dos fregueses, deu um golinho em ambos os copos para saber qual era qual.
Um freguês já me pediu que o carneiro não tivesse gosto de carneiro.
O gerente vive nos lembrando que, como garçonetes, devemos incentivar os fregueses a pedir sobremesa. No fim de um dia muito cansativo, fui até um casal que acabara de se sentar, dei o cardápio e um copo d’água a cada um e perguntei: “Vocês desejam mais alguma coisa?”
Meu trabalho como mecânico de manutenção exigia uma grande variedade de talentos. Num dia eu tinha de consertar a calefação, no outro podia estar pintando o escritório do presidente. Quando descrevi meu serviço a uma colega como “pau para toda obra”, achei graça, embora tenha ficado um pouco ofendido, quando ela fez uma interpretação um pouco menos elogiosa da expressão em seu cantonês nativo: “Equipado com todas as facas, mas nenhuma muito afiada”.
Passo três minutos por dia escolhendo um canal de TV para deixar ligado para meu cachorro, depois vou trabalhar e as pessoas me levam a sério como adulto.