O “chocolate glaze” tem sido uma tendência de coloração entre as famosas em 2024, especialmente durante o inverno. Celebridades como Hailey Bieber, Kaia Gerber, Camila Morrone, Shay Mitchell e Anok Yai adotaram esse tom, que se tem como característica um castanho escuro uniforme, deixando o cabelo com uma aparência contínua e sofisticada da raiz às pontas.
Com leves nuances avermelhadas e acobreadas, essa coloração ganha maior luminosidade quando exposta à luz, realçando ainda mais os fios.
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Quem aderiu ao "chocolate glaze"?
“O chocolate glaze é bem democrático e combina com todos os tons de pele, graças à sua tonalidade mediana e seus reflexos acobreados e avermelhados, que harmonizam com tons de pele tanto frios quanto quentes”, explica Fabiola Gonçalves, especialista e hairstylist do Mega Studio Be Emotion.
Para quem deseja modernizar o visual e aderir ao “chocolate glaze”, mudanças drásticas não são necessárias, pois essa tonalidade não é complexa.
“É importante considerar a cor natural do cabelo antes da aplicação. Para quem já tem um tom mais escuro, alcançar a cor desejada não é difícil. No entanto, quem tem pigmentos de colorações anteriores nos fios pode precisar de uma despigmentação”, menciona Fabiola.
Além da cor uniforme, o efeito brilhante dos fios é outro destaque importante do visual. Para alcançar esse resultado, é necessário investir em cuidados regulares, como hidratação, nutrição e reconstrução.
“Para manter a cor e os fios sempre saudáveis, é essencial utilizar máscaras tonalizantes para brilho e um acidificante capilar para fixar o pigmento, prolongando a cor. Máscaras capilares, finalizadores e protetores térmicos também são imprescindíveis na manutenção e cuidado das madeixas”, finaliza a especialista.
Fonte: Mega Studio Be Emotion.
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