Profissional que já trabalhou com Neymar deu detalhes sobre a rotina alimentar do futebolista.
Neymar está entre os nomes de maior destaque do esporte internacional, sendo provavelmente um dos maiores jogadores de futebol do Brasil mundo afora. Para manter a sua alta performance, o profissional do esporte precisa seguir uma dieta pra lá de especial e o seu chefe de cozinha revelou detalhes sobre isso.
Em conversa com o G1, Marcela Lermy, ex-personal chef de Neymar, avril o jogo e disse que mesmo vivendo na Europa e atuando ao lado de profissionais como Messi, eleito múltiplas vezes o melhor do mundo, o craque sempre fazia questão de incluir pratos típicos brasileiros em sua dieta.
O companheiro de Bruna Biancardi pai de duas meninas, tinha entre seus pratos favoritos a tradicional combinação brasileira de arroz, feijão, bife e batata frita. No entanto, assim como Cristiano Ronaldo, outro gigante do futebol, sua alimentação passava por ajustes para garantir um equilíbrio nutricional, incluindo opções mais saudáveis no dia a dia.
"Eu fui aprendendo a adaptar os pratos para versões saudáveis. O feijão, por exemplo, sem embutidos ou bacon, mas com gostinho de defumado. Tudo sem gordura, sem açúcar, mais saudável. Alimentação de atleta. Estudei muito para atender ao que ele precisava", detalhou a profissional ao G1.
A Chef de Cozinha ainda revelou que durante o período que trabalhou com Neymar, a salada favorita do atleta era simples e barata, levando apenas brócolis e ovo como ingredientes. "Costumava fazer uma fusão de comida brasileira e mediterrânea, bem colorida", compartilhou.
Recentemente, o atleta foi anunciado como o principal novo reforço da equipe do Santos, de São Paulo, onde o atleta começou a sua carreira. "Surgiu a oportunidade de voltar e não pensei duas vezes. Já tinha comunicado ao meu pai que queria voltar ao Santos e deu tudo certo. Estão todos contentes – eu, minha família e meus amigos nem se fala. Estou de volta, com energia renovada", declarou Neymar à imprensa.